第十六届科海扬帆文化节文艺晚会
发布时间[2023-05-24 22:23:32] 发布者[科技学院 汽车工程系] 点击次数[]
      五月底夏的夜晚,夏的夜色,总是有着迷人的色彩,在这个迷人的夏之夜我院第十六届科海扬帆文化节文艺晚会于5月23日晚上七点在学校大礼堂正式召开。我校党委书记张文学教授,副校长张友兵教授,校学工部部长王关锋老师,校团委书记杜祥军老师,我院分党委副书记,学工部部长葛学东老师,李涛老师以及我院全体辅导员、班主任、各职能部门老师出席本次活动。
      本次科海扬帆文化节文艺晚会第二篇章“千帆行,凌云起”由我系学生表演的“清澈的爱,只为中国”军事演练节目,展示了我系学生的精神风貌,表现了当代军人的绝对力量。随后的头劈铁片,木棍拷打表演精彩无比,使台下响起了雷鸣般的掌声。但在这震撼性节目的背后,是表演人员为了该节目在最近一段时间付出难以言喻的排练。因为本次的节目极具挑战性,所以他们进行长期的艰苦训练,不少成员身上更是充满棍棒的伤痕。但他们没有退却,而是选择了迎难而上。由此可见,这不仅是一个节目,而是一座精神风碑,体现了我系学生训练之艰苦,更昭示了军人的伟大,他们不怕苦,不怕累,为汽车系争取了荣誉,在此,请让我们为他们点赞。在晚会的最后伴随着众人歌唱校歌,第十六届科海扬帆文化节文艺晚会在校歌声中走向了结束。
      这次科海扬帆文化节文艺晚会办的十分成功,充分的体现了当下我系学生的精神面貌,愿科海扬帆活动越办越好,明年带来更好的风采!
附件:
无附件