汽车系寝室大检查
发布时间[2023-05-29 17:14:30] 发布者[科技学院 汽车工程系] 点击次数[]
       5月21日,星期天。临近考试月,为了及时了解同学们的复习状况,关心我系学生的课余生活状态以及了解我系“全校参与,共创‘无诈’校园”的落实情况,我系辅导员李函老师,刘卉冉老师在我系学生分会成员的陪同下进行了我系学生宿舍查寝工作。
       首先检查了我系学生宿舍“全校参与,共创‘无诈’校园”海报粘贴情况,并且提醒我系学生小心谨慎,杜绝电信诈骗。接着告诉我系学生临近考试月,告诫我系学生戒骄戒躁,沉下心来好好复习,最终取得圆满成绩。
       我系学生应该具备忧患意识,杜绝电信诈骗,既不做受害者也不做参与者。同时希望我系学生利用课余时间好好复习,取得自己满意的成绩。
附件:
无附件